校园新闻

金牛奋蹄 再启新程
发布时间:2020-12-31   浏览次数:0

金牛奋蹄 再启新程

——我校隆重举行2021元旦教职工联欢会

12月31日下午,石家庄市第22中学高中部餐厅张灯结彩,笑语喧哗, 2021元旦教职工联欢会在这里隆重举行。校领导苏荟芳、王发成、谷睿、李松涛、贾增民与全体教职工欢聚一堂,共庆元旦佳节。

主持.jpg

今年元旦联欢晚会的主题是:“金牛奋蹄,再启新程”。

新年贺词.jpg

晚会伊始,学校领导班子全体为教职工送上了热情洋溢的新年贺词。校领导们首先深情回顾了过去的一年我们共同经历的点点滴滴,以及学校在各项工作中所取得的卓越成绩,肯定了全体教职工的努力付出,表达了对大家的新年祝福,并对即将到来的2021年作出新的展望,勉励大家在新的一年里继续秉承我校“笃信好学,成己成物”的理念,走内涵发展、特色发展、创新发展之路。面对新挑战,抓住新机遇,开启新征程,再创新辉煌!

满江红.jpg

初中部选送的学生经典诵读节目《满江红》曾在石家庄市第三届青少年经典诵读总决赛中荣获中学组团体一等奖第一名。

高二解放军.jpg

一首来自高二年级班主任团队的的合唱《中国人民解放军军歌》,激情澎湃,斗志昂扬,唱出了高二年级一往无前的豪迈气概。

少年.jpg

初中部行政组选送的现代舞《少年》,愿我们大家出走半生,归来仍是少年。

北京颂歌.jpg

来自高中部艺术生的独唱《北京颂歌》,果然是专业水准。

武术.jpg

来自初二年级的武术表演,中华武术,博大精深,历史悠久,是中华民族辉煌璀璨的文化遗产。

高三.jpg

来自高三年级的舞蹈《舞动人生》

动感欢快,十分精彩。

评书.jpg

来自高一年级李全胜老师的《评书模仿秀》,惟妙惟肖,仿佛将我们又带回少年时代那段放学一路小跑回家追听评书的时光。

初一舞蹈.jpg

来自初一年级的《舞动青春》,活力十足。

健身体验.jpg

来自何晓华老师的现场健身互动体验。让我们一起动起来,享受运动,享受健康,享受教师的职业幸福。

 

初三.jpg

来自初三年级的歌舞串烧《逐梦青春》,节目设计感十足。毕业季 师生情,让我们共同祝愿2021,初三年级中考再创佳绩。

乘风破浪1.jpg

来自初中部综合组的创意节目《乘风破浪的姐姐》,创意满满,异彩纷呈。

相亲相爱一家人.jpg

来自高中部教育处、教学处的小合唱《相亲相爱一家人》。

分工不分家,分管不分心,教育教学精诚团结,密切配合,一定会实现学校工作的跨越式发展。

我们在歌声和笑声中挥别2020,

我们在感动和祝福中喜迎2021。

站在2021的门前,团结奋进的22中人,行将开启新的征程。新的一年,我们将坚定不移打造学校文化品牌,着力提高教育教学质量,毫不松懈做好各项工作,力促学校工作提档升级,书写学校发展的新华章!

 

                       石家庄市第22中学  工会

                    2021.1.1