校园新闻

明确目标 精准施策——初三第一次体育模拟分析
发布时间:2019-09-20   浏览次数:0

2019年9月19日下午,为了进一步提升初三年级的体育训练实效,解决初三进入体育训练中出现的问题。教学处主持召开了初三年级第一次体育模拟成绩分析会,参加会议的有初三6位体育教师和14位班主任教师。

会议第一环节,由教学处董主任结合本月体育模拟的成绩,从各班男、女生平均分和各班各段的人数分布的数据、进入初三的训练效果进行了分析,并对训练满分人数较多的班级:13班、14班、4班、11班、8班进行表扬,对所有体育教师上课和课间操的指导表示充分的肯定,对所有班主任进入初三在每次课间操跑操都能够及时到位表示感谢。同时指明了前期训练中出现的问题,提出初步改进方案。

第二环节是以体育教师为中心与班主任进行面对面地分析学生成绩,通过沟通,双方明确了班级体育训练现状,进一步确定了班级的体育目标生,协商制定出了具体的班级训练方案。本次会议,为下一步体育训练指明了方向,明确了目标,规划了科学的训练方案,我们相信,大家齐心协力,一定可以把初三的体育成绩跨越提升到新的高度。初三!加油!


1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg