校园新闻

省文明办到石家庄市第二十二中学复检
发布时间:2019-06-26   浏览次数:0

625日下午,省文明办复检组对石家庄市第二十二中学的文明校园创建工作进行了复检。222016年申报省级文明单位并顺利获得该称号。22中领导班子十分重视此次复检工作,在复检之前对文明校园创建工作进行了细致的自检,对工作不到位的地方已经给予及时的纠正。复检组对学校在文明校园创建工作中表现出来的重视及用心给予了充分肯定。复检组还了解到学校师生共4000多人,对学校能够在这样的集体中把文明校园创建工作做得细致和扎实表示赞赏。同时,复检组也对学校今后的文明校园创建工作提出了希望和建议。

22中一直以来对文明校园创建工作十分重视。此次复检,不仅进一步加强了学校对此项工作的重视程度,而且给学校文明校园创建工作带来了有益的指导和进一步深化工作的动力。22中借此东风,将会长风破浪,让文明之花开遍,使文明之果满枝。