校园新闻

22中党总支补选总支委员
发布时间:2019-04-04   浏览次数:0

42日下午,中共石家庄市第二十二中学总支部委员会组织全体党员在初中部阶梯教室召开了党员大会,对总支委员进行补选。

原党总支书记王卉同志因退休不再担任总支职务,上级党委任命原总支委员张彦伟同志为22中党总支书记,党总支委员会缺额1名。支委会讨论研究,召开党员大会进行补选,采用无记名投票方式和差额选举办法选举产生。会议严肃而有序,按照公平公正公开原则,严格按照选举程序进行,最终校办公室主任李树红同志当选党总支委员。

选举过后,党总支书记张彦伟同志讲话。张书记向全体党员传达了2019年的两会精神,对两会当中有关教育的信息和代表委员们提出的针对教育的意见、建议作了解读,并对我校在两会精神引导下做出的工作和努力进行了简单报告。张书记特别指出,国家对教育的重视,给我们这些战斗在教育战线上的党员教师们打了一剂强心剂,希望各位党员,更希望我校的全体教师能够以此为动力,严守师德规范,潜心教育,教书育人,无愧于灵魂工程师的称号。